现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
南京市工商联出席宝鸡发展大会南京座谈会

 

        

  

  39日,宝鸡市发展大会南京座谈会在江苏饭店举行。宝鸡市政协副主席徐勇,南京市政协副秘书长、市工商联党组成员、副主席郑德巍出席会议并讲话。会议由宝鸡市政协副秘书长白西惠主持,宝鸡市政协、宝鸡市工商联、南京市工商联有关处室负责人,江苏陕西商会、宝鸡江苏商会的会员企业代表共70余人参加了会议。 

  座谈会上,徐勇副主席着重从政策、经济、社会等各个角度介绍了宝鸡市的优势环境。他表示,宝鸡市委市政府为推进经济社会发展拟定于今年42日至4日举办宝鸡市发展大会,诚邀各位宝鸡籍企业家回乡参会,共商宝鸡发展大计。希望各位企业家借助宝鸡发展大会平台,把先进的理念、技术和资金带回来,为宝鸡经济社会发展献计出力。 

  郑德巍副主席在讲话时代表南京市政协、南京市工商联向远道而来的徐勇副主席一行表示热烈的欢迎。他向宝鸡市代表团和在座在企业家介绍了南京市整体人文环境、经济社会总体发展状况以及民营经济发展情况,并感谢陕西籍企业家在南京艰苦创业,创新发展,为建设“强富美高”新南京做出了突出贡献。他指出,宝鸡市政协不远千里组团来南京,邀请客商参加宝鸡发展大会,必将有力推动宝鸡大发展,树立宝鸡新形象。希望在宁发展的陕西籍企业家积极响应家乡的号召,应邀回到家乡,参加宝鸡发展大会,为增进苏陕交流合作、实现两地共赢做出积极贡献! 

  会上,江苏陕西商会会长张黎明、宝鸡江苏商会会长胡习会分别作了热情洋溢的表态性发言。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-03-12 16:27:51
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号