现在位置:首页  >  招商引资
  招商引资
市工商联组织企业参加拉萨市招商引资项目推介会暨拉萨净土健康产品展销活动

 

        

   
  12月27日,由拉萨市人民政府、江苏省对口支援西藏拉萨市前方指挥部主办的拉萨市招商引资项目推介会和净土健康产品展销活动在江苏省南京市农副产品物流会展中心举行。拉萨市委副书记、市长果果,南京市副市长冉华出席活动并致辞;江苏援藏指挥部副指挥长、拉萨市政府副市长方桂林出席并推介拉萨市投资环境、招商引资重点产业。应拉萨市工商联邀请,南京市工商联副巡视员费学勤出席活动并上台见证项目签约仪式;南京市工商联共组织了45名会员企业代表参加会议和展销活动。
   

    拉萨市长果果在致辞中表示,作为自治区首府城市,作为“一带一路”的重要节点城市,作为面向南亚开放的中心城市,今天的拉萨,区位优势日益突出,基础设施不断完善,产业布局更趋合理,发展环境持续优化,简政放权更加到位,首位度作用愈发凸显。拉萨市将始终秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,努力营造更加开放文明的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境,为广大企业家提供更加优质、高效、便捷的服务。 

  

  

  南京市副市长冉华代表南京市委、市政府致辞。他说南京作为拉萨对口支援的兄弟城市,在20多年对口支援西藏拉萨市墨竹工卡县过程中,坚持干部援助与项目援助相结合,经济援助与智力援助相结合,政府主导与企业参与、社会支持相结合,对口支援与互惠发展相结合,推动墨竹工卡县不断实现跨越发展。冉华指出,拉萨市来宁举办招商引资推介会和净土健康产品展销活动,是贯彻落实中央决策部署,深入推进南京、拉萨产业对接和广泛合作交流具体举措,必将促进拉萨经济结构调整,必将实现高原农业变革与进步、必将实现企业家的成长与成功,必将实现两地携手共奔小康的宏伟目标。同时希望各位企业家,以强烈的责任意识关注拉萨发展、参与拉萨发展、支持拉萨发展,分享巨大的发展机遇。 

 

  据悉,此次以拉萨净土健康产业为龙头的近50家企业、100多种产品来宁参展,产品健康、绿色、无污染,包括牦牛制品、羊绒制品、卡垫、高原奶制品、高原水系列、藏香、藏药以及酒类等。来自江苏各地的企业、商会与拉萨市政府方面和各类优质企业签订了24个投资合作项目,签约总额达102亿元。 

  

  

  (联络处) 



 
发布日期:2017-12-28 10:36:27
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号