现在位置:首页  >  组团出访信息
  组团出访信息
南京市工商联召开荷兰、法国团组行前会

 

        

 

  1015日,南京市工商联召开荷兰、法国经贸交流团组行前会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市外办副主任夏炎,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市工商联副巡视员费学勤出席会议。团组全体人员参加会议。 

  毛卫华书记在讲话中首先感谢市政府及市外办对市工商联出访团组的高度重视和关心支持,并简要回顾了南京市工商联历年参与世界知名城市“南京周”活动的情况。他对团组出行提出工作要求。一是要牢固树立安全意识。牢记“外事无小事”,认真遵守政治、工作、生活、外事纪律,切实履行安全各项要求。二是要圆满完成出访任务。首先要完成工作任务,确保每一场公务活动顺利有序,并有所收获;其次重视对外交往,通过加强与国外机构交流互通信息、增进友谊;再者团员之间要相互关心,相互提醒,展现团组良好形象。 

  夏炎副主任在讲话中宣讲了外事政策,从政治纪律、安全纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等五个方面对公务团组提出了具体要求,希望团组平安出行,取得实效。 

  钱卫冰副主席在主持会议时强调,公务团组要落实“团长负责制”,希望本次出访团组切实担负贯彻落实“一带一路”国家战略的积极性和参与度,严明纪律,力求圆满。 

  代表团团长费学勤副巡视员介绍了此次团组出行的注意事项,并表示出访期间一定严守外事纪律,严格执行因公出访的相关规定,保证顺利完成出访任务。(联络处) 



 
发布日期:2018-10-17 11:36:55
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号