现在位置:首页  >  组团出访信息
  组团出访信息
南京青年企业家联合会召开台湾经贸交流团组行前说明会

 

        

  
  

  327日,南京市青年企业家联合会召开台湾经贸交流团组行前说明会。市工商联党组成员、副主席钱卫冰出席会议并讲话。青企会会长、南京金陵金箔集团股份有限公司董事长江楠主持会议。团组20位企业家参加了会议。 

  钱卫冰副主席在讲话中指出,市工商联党组高度重视此次青企会团组出访,因为青年企业家群体特殊、南京与台湾渊源特殊、当前所处的国际环境特殊,青企会团组赴台交流体现了“交流合作,成长发展”的商会宗旨。他希望团组成员要坚定“四个自信”,讲好南京故事,感受真实台湾;当好友好使者,深化交流合作;体现团队精神,展现良好形象。 

  市工商联联络处程太兵处长介绍了台湾概况、赴台任务、出行注意事项,特别强调了团组的工作纪律。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-03-28 11:50:10
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号