现在位置:首页  >  组团出访信息
  组团出访信息
南京市工商联组织民营企业家代表团赴海南参加第三届海博会

 

        

   

  元月11日至14日,应海南省南京商会邀请,市工商联副巡视员费学勤率民营企业家代表团一行15人赴海南参加第三届海南国际旅游贸易博览会,并考察了海南南京商会部分会员企业。 

  本次海博会由海南省商务厅、三亚市政府、商务部外贸发展局和海南省贸促会共同主办。海南省副省长李国梁出席会议并宣布海博会开幕。作为推介海南国际旅游岛的一张靓丽新名片,海博会在传承中不断创新发展,参展质量和规模不断提升。本届海博会重点展示海南作为泛南海经济圈开放中心高地的全景形象,共有30多个国家、地区和国内27个省市区参展,展览区域分为五大区域,展览面积达到6万平米,规模和质量创新高。本次海博会除充分展示海南国际旅游岛建设成就外,还荟萃国内外旅游工艺品、纪念品、旅游装备、房车、红酒、服装、特色美食等精品,品牌知名度和影响力逐步扩大,基本形成“北有冬交会,南有海博会”的海南会展新格局。 

  

  

  代表团一行参加了海博会开幕式,参观了海博会展厅国际展区、服务贸易展区、国际旅游岛展区、当代艺术展区、旅游文化商品展区、国际旅游房地产展区、国际房车露营展区和国际美食文化展区,对海南特色的文化、旅游表现出浓厚的兴趣。部分随团企业还参加了专场活动,根据企业的产业发展实际和投资意向进行深入洽谈交流。 

  

  

  在海南期间,代表团一行参观考察了海南省南京商会会长单位海南金手指兴隆太阳谷项目、常务副会长宏图地产高龙湾一号项目。通过听取介绍、座谈交流及实地察看,代表团对项目的建设和运营有了详实而深入的了解。针对人们日益增长的健康和养老需求,海南金手指太阳谷由纯住宅向医疗、健康、养生相结合转型,计划推出各类度假套餐。宏图高龙湾一号本着“大旅游、大健康、大医疗”的理念,引进以色列Natali医养系统,并把高龙湾一号项目作为Natali度假养生基地。随团企业家饶有兴致参观考察,询问项目细节,对企业以人为本、专业化的特点表示钦佩。 

  

  

    考察期间,海南省南京商会张祥平会长、罗素琴秘书长汇报了商会2017年的工作情况和下一步工作打算。商会希望在今后的发展中整合宁琼企业资源,为在琼发展的企业寻求产业升级的支持,为南京企业提供投资海南的机会。费学勤副巡视员肯定了海南省南京商会致力于长期发展的想法,对罗秘书长广泛搭建各种平台为会员企业服务的做法表示赞赏,并表示作为娘家人,南京市工商联将为商会的可持续发展提供有力的支持,为两地企业的交流搭建有效的平台。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-01-15 16:27:56
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号