现在位置:首页  >  组团出访信息
  组团出访信息
市工商联召开德国比利时团组行前会

 

        

 

  10月20日,南京市工商联召开德国、比利时公务出访团组行前会。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市外办出国来华、护照签证处调研员陈林出席会议并讲话,团组全体人员参加会议。

  钱卫冰在讲话中强调了本次团组出访的目的和意义。他指出,市工商联按照年初计划组织企业家代表团赴德国、比利时开展经贸活动,是工商联落实民间外交的具体举措。此次出访主要任务是成立德国南京商会、拜访友好合作单位、调研会员企业在德投资项目、组织两地企业开展经贸对接洽谈等,同时宣传南京投资环境,积极邀请外方机构到南京经贸交流。他要求团组人员严格按照公务团组要求,遵守外事纪律,展现良好形象,构建和谐氛围,取得务实成果。

  陈林从执行中央对外政策、保密纪律、组织纪律方面提出了具体要求,以案例分析的形式对出访人员进行了外事教育,具有很强的针对性和教育意义。

  市工商联联络处程太兵处长对出访行程安排和相关注意事项进行了说明。(联络处)



 
发布日期:2017-10-24 10:22:31
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号