现在位置:首页  >  组团出访信息
  组团出访信息
南京市工商联召开泰国、柬埔寨经贸洽谈和友好访问团组行前会

 

        

 

  7月31日,南京市工商联召开泰国、柬埔寨经贸洽谈和友好访问团组行前会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市外办副主任夏炎出席会议并讲话。市工商联党组成员、副主席钱卫冰主持会议,团组全体人员参加会议。

  毛卫华书记在讲话中强调了本次团组出访的目的和意义。他指出,市工商联按照年初计划,组织企业家代表团赴泰国和柬埔寨开展经贸洽谈和友好访问,是贯彻落实中央提出的“一带一路”倡议的务实举措。本次出访将加强与“一带一路”沿线重要节点国家泰国和柬埔寨的商务机构和社团组织的沟通与联系,考察投资环境、促进经贸对接,建立友好关系、缔结友好商会,为南京民营企业走出去寻找商机搭建更多平台,为南京市工商联对外联络工作增添友好合作新伙伴;同时还将宣传南京良好人文环境,展示南京民营企业风采,担当南京文化交流使者。他希望团组全体人员在出访期间,严格按照国家关于公务团组一系列外事要求,认真开展公务活动,加强企业经贸对接,广泛寻求合作商机,确保本次出访取得圆满成功。

  夏炎副主任在讲话中宣讲了国家的外事政策,从政治纪律、保密纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等五个方面对公务团组提出了具体要求,希望本次出访团组平安出行,取得实效。

  钱卫冰副主席在主持会议时希望本次出访团组严格按照国家外事要求,切实担负起提高民营企业贯彻落实“一带一路”倡议的积极性和参与度,发出南京声音,讲好中国故事。

  (联络处)



 
发布日期:2017-08-01 14:18:52
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号