现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
成都市工商联代表团来宁开展工作交流

 

        

 

 

 

  4月3日至4日,成都市工商联副秘书长张浩与武侯区工商联党组书记许林率代表团一行7人来南京开展工作交流。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处有关人员与代表团举行工作座谈交流,并陪同考察了部分南京知名民营企业。 

  在座谈交流时,钱卫冰副主席对成都市工商联张浩副秘书长一行表示欢迎,对成都工商联与南京市工商联长期以来的 友好交流与合作表示高度赞赏。他详细介绍南京市工商联的特色工作,尤其是服务引导民营企业参与“一带一路”建设、促进优化全市营商环境、对标找差创先争优等方面的具体做法。南京市工商联联络处程太兵处长简要介绍了南京市经济社会发展概况尤其是民营经济发展情况,着重介绍了南京市优化营商环境100条和促进民营经济健康发展30条实施意见的相关文件精神。张浩副秘书长对南京市工商联围绕中心、服务大局、开拓创新、打造品牌,充分发挥职能作用,争取全省工商联工作“首位市”的作法表示赞赏,对我会连续7年荣获全国工商联与《中华工商时报》评选的“十大亮点工作”或“创新中国”特别奖给予高度评价。 

  钱卫冰副主席陪同张浩副秘书长一行先后考察了市工商联副主席(副会长)企业三宝科技集团、途牛旅游网、诚迈科技(南京)股份有限公司、苏交科集团,与诚迈科技王继平董事长等相关企业负责人进行了深入地座谈交流。 

  (联络处) 



 
发布日期:2019-04-04 18:08:49
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号