现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
瑞士琉森州经济发展局中国联络处代表到访巨鲨医疗

 

        

 

  3月15日,经南京市工商联联系对接,瑞士琉森州经济发展局中国联络处首席代表张溢华,在省工商联联络处处长周强军和市工商联联络处处长程太兵的陪同下,赴南京巨鲨医疗显示科技有限公司商务考察交流,南京市总商会副会长、南京巨鲨医疗显示科技有限公司董事长王卫等接待了张溢华一行。 

  巨鲨医疗相关负责人介绍了企业发展概况,尤其是2014年以来企业开展对外贸易和技术合作交流情况;张溢华介绍了瑞士琉森州经济发展环境、区位优势、财税政策,并详细介绍了医疗生命科学集聚发展的创新做法,希望邀请巨鲨医疗王卫董事长方便时赴瑞士最大医药生命科学产业集群带的琉森州商务考察,寻求技术合作与经贸交流。王卫董事长愉快地接收了邀请,并表示欧洲作为巨鲨医疗“走出去”发展的最大市场,一直是公司最重视的国际合作伙伴,与英国、德国等欧洲主要国家都有良好的合作关系,瑞士尚处于合作的空白,相信未来双方具有很大的合作空间,期待赴瑞士琉森州实地参观考察。 

  座谈交流后,张溢华一行参观了巨鲨医疗的新产品陈列室。

  (联络处)  



 
发布日期:2019-03-18 09:37:42
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号