现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
市工商联接待韩国贸易投资振兴公社南京代表处张炳松馆长一行来访

 

        

  1015日上午,韩国贸易投资振兴公社南京代表处张炳松馆长、文恩惠副馆长一行到南京市工商联拜访,市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处有关人员接待了韩国客人。 

 

  钱卫冰副主席首先对张炳松馆长一行的到来表示欢迎,他回顾了韩国贸易投资振兴公社南京代表处自2011年成立以来与南京市工商联友好交流合作情况,同时,向韩国客人介绍了南京市工商联的工作概况尤其是对外联络工作开展情况。他指出,中韩两国地缘相近、人文相通,南京与大田广域市互为友城,两市在经贸、文化、旅游等各方面的交流源远流长,成效显著。南京市工商联愿与韩国贸易馆南京代表处加强合作,促进双边企业之间的经贸交流,为中韩经济社会发展贡献力量。 

 

  韩方代表也诚恳邀请工商联组织相关企业参加韩国1112月份在南京组织相关经贸活动,希望与南京市工商联加强联系,互通信息,友好合作。 

  据悉,韩国贸易投资振兴公社(韩国贸易馆)是韩国政府设立的非盈利性贸易投资振兴机构,致力于促进韩国与世界企业间经贸、投资以及全产业交流合作。目前已在全球86个国家和地区设立了127个分支机构,拥有近20万个会员单位,是连接韩国和世界各地经济的重要桥梁。南京代表处于2011年在韩中两国政府的支持与帮助下成立,是促进江苏与韩国贸易投资交流、加强两地经济技术合作的重要平台。南京代表处的支援区域为江苏全境。(联络处) 



 
发布日期:2018-10-17 11:31:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号