现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
南京市湖州商会举办两山农产品进驻江苏启动仪式

 

        

 

 

  7月28日,湖州两山农产品进驻江苏市场启动仪式在南京中央饭店会议室举行。湖州市副市长施根宝,南京市政府副秘书长王国夫,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,南京市湖州商会会长马美荣等南京、湖州两地政府及商会有关领导出席了启动仪式。 

  启动仪式上,施根宝副市长、王国夫副秘书长、原南京军区联勤部施金毛少将等领导分别致辞。与会领导共同见证了两山农产品进驻江苏市场框架协议签约仪式。同时,湖州两山农品汇南京店在南京市玄武区珠江路正式开业,这标志着湖州的特色农副产品正式进驻江苏市场。湖州两山农品会总经理陈立庭表示,此次湖州名优特农产品进驻江苏,既满足了江苏人民的需求,也使江苏人民对湖州有了更深的了解。湖州两山农品贸易公司通过线上线下融合发展,力争尽快在全国打响品牌,助力湖州打造全国乡村振兴示范市。 

  钱卫冰副主席在与马美荣会长交流时,对南京市湖州商会践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,服务会员企业发展、助力南京与湖州经济社会协同发展的做法表示高度赞赏。 

  据了解,湖州两山农产品贸易有限公司是今年湖州市新打造的农产品“走出去”平台,坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,以“政府主导,市场运作”的模式,推进湖州两山农业区域公共品牌建设,提升农产品附加值,促进农业增效、农民增收。通过在周边城市开设分店,拓展湖州农产品销售渠道,并打造向外展示湖州形象、优美生态环境的窗口。(联络处) 



 
发布日期:2018-07-30 16:55:19
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号