现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
市工商联陪同西班牙驻上海总领事馆经济商务处赴飞元企业集团参观交流

 

        

  
  
  

  35,市工商联党组成员、副主席钱卫冰陪同西班牙驻上海总领事馆经济商务领事Alfonso Noriega Gome方少龙一行赴飞元企业集团参观交流,飞元集团副总经理侯兵接待客人一行。 

  在交流座谈时,方少龙介绍了西班牙总领事馆经济商务处职能,推介了西班牙优势产业、投资政策等,希望了解飞元集团“走出去”方面的情况,探讨与西班牙合作的机会,邀请飞元集团赴西班牙实地考察。侯兵介绍了企业的概况特别是“走出去”方面的情况,表示飞元集团德国工厂面临产能不足,拟扩大规模,此次对接将为企业拓展业务提供了新的机遇。双方就金融合作、签证、企业用工等方面的问题进行了探讨。 

据悉,市工商联今年牢牢把握国家“一带一路”发展战略,紧扣“开放”发展新理念,积极发挥民间外交优势,拓展服务领域,强化精准服务意识,有针对性地开展经贸服务和对外联络工作。此次通过外事资源精准对接,让企业切实增加了获得感。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-03-06 17:19:23
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号