现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
市工商联陪同西班牙驻上海总领事馆经济商务处赴三宝科技参观交流

 

        

  
  
  

  35,市工商联党组成员、副主席钱卫冰陪同西班牙驻上海总领事馆经济商务领事Alfonso Noriega Gome(方少龙一行赴三宝科技参观交流,三宝科技投资部及跨境电商高管接待客人一行。 

  方少龙一行参观了三宝科技展厅,并与企业高管进行座谈交流。三宝科技投资部总经理王林、江苏跨境电子商务公司周高航总监分别向客人介绍了三宝科技产业发展情况、跨境电商服务模式,并以案例分享的形式与客人探讨合作的可能。希望西班牙驻上海总领馆商务处提供更多的海外信息资源,帮助企业在仓储物流方面对接优质服务商。方少龙介绍了西班牙优势产业,表示愿意帮助三宝科技在海关、交通、物流等方面与西班牙对接合作,邀请企业到西班牙实地考察并参加相关展会。 

  钱卫冰副主席表示,此次座谈主要围绕跨境电商进行了探讨,“跨境无国界”,希望西班牙领事馆经济商务处能以解决企业一个需求为突破点,以点带面,把西班牙外事资源与企业需求对接起来。市工商联将把40多家海外友好商会,100多家国内友好商会资源与企业共享,通过定期开展沙龙把企业需求与政府精准对接,为企业提供务实服务。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-03-06 17:17:33
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号