现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
台湾贸易中心南京驻点林君翰代表到访南京市工商联

 

        

  2月7日,台湾贸易中心南京驻点林君翰代表一行3人到访南京市工商联,市工商联联络处程太兵处长接待来访。

 

    林君翰代表简单推介了2018年台湾贸易中心会展计划,表示希望在市工商联帮助下,与有关行业商会、会员企业面对面对接交流,邀请南京更多的民营企业参与,期望南京市工商联能在跨境电商、食品、养老等行业展览给予大力的支持。

 

  

  程太兵对林代表一行来访表示欢迎。他向客人介绍了南京市工商联概况,重点介绍了“一带一路”对接会、“留交会”海外高层次人才招聘会、江苏发展大会、境外南京商会等对外联络工作平台,表示愿意与台湾贸易中心南京驻点加强合作,积极牵线搭桥,支持台湾贸易中心南京驻点与南京相关商会和企业建立联系,共同为南京企业发展提供更多的机遇和服务,并表示将适时组织民营企业家代表团赴台湾开展经贸交流活动。

  (联络处)



 
发布日期:2018-02-07 15:52:59
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号