现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
丹东市工商联一行到访南京市工商联

 

        

  
  
  

  元月18日,丹东市工商联副主席赵劲松、招商局副局长宋荣春一行四人到访南京市工商联。南京市工商联副巡视员费学勤率联络处接待来访。 

  费学勤副巡视员首先对丹东市工商联一行的到访表示欢迎。他应询介绍了南京市工商联的基本情况,特别对南京市工商联争创全省首位、连续六年荣获全国工商联“十大亮点”和“创新中国”特别奖做了详细介绍。联络处负责人就市工商联对外联络工作做了补充介绍。 

  丹东市工商联副主席赵劲松、招商局副局长宋荣春对南京市工商联的热情接待表示了感谢。赵劲松副主席首先表明了此次到访的来意,一是与南京市工商联学习交流工作;二是与南京市工商联建立联系,为今后各项合作打下基础。宋荣春副局长介绍了丹东市的经济发展情况,特别是丹东市在新一轮老东北工业基地振兴中产业转型升级和战略发展方向。费学勤副巡视员表示愿意为两市企业家交流建立渠道、搭建平台,引导民营企业在支持国家新一轮老东北工业基地振兴战略中发挥积极作用。(联络处) 



 
发布日期:2018-01-19 10:44:22
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号