现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
南京市工商联与加拿大西南安大略省营销联盟缔结友好合作关系

 

        

 

 

 

  11月21日,加拿大西南安大略地区城市市长代表团一行8人访问我市,并举行“南京-西南安大略地区经贸对接会”。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市政府外事办副主任张斌出席对接会,市工商联、商务局、贸促会、江北新区、江宁开发区、经济技术开发区等单位相关处室负责人参加会议。会上,南京市工商联与西南安大略省营销联盟(SOMA)签订友好合作协议。

  西南安大略地区城市市长代表团由伍德斯托克市、英格索兰市、蒂尔森堡市和圣托马斯市的市长及经济发展部门官员组成,旨在增进对南京商业环境、经济发展和城市建设的了解,加强两地之间的联系,探寻合作交流空间。会上,加方代表团一行分别介绍了SOMA组织情况和来访城市情况。南京方面与会单位负责人介绍各自单位基本情况以及与加拿大经贸交流情况。

  钱卫冰副主席向代表团一行介绍了南京市经济社会发展情况和工商联基本情况,着重就南京经济产业结构特点、地域人才优势、创新驱动能力等向客人做了详细的介绍。他表示,此次经贸对接交流,是中共十九大提出推动形成全面开放新格局、落实南京市“十三五”开放型经济发展规划的务实举措。南京市工商联将为两地政府与企业间的交流与合作创造机会、搭建平台。

  在友好的气氛中,钱卫冰副主席代表南京市工商联与西南安大略省营销联盟主席兰﹒马格亚(Len Magyar)签署了友好合作协议,双方约定今后将组织经贸企业代表团互访,促成两地在经贸领域开展务实合作。

  (联络处)



 
发布日期:2017-11-23 16:43:51
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号