现在位置:首页  >  境外友好往来
  境外友好往来
重庆市工商联到访南京市工商联

 

        

 

  9月21日下午,重庆市工商联党组副书记、副主席彭光远一行到访南京市工商联。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰率联络处负责人接待了重庆客人,并举行座谈交流。福中集团副总裁程华军、南京科润股份董事长聂晓霖参加交流活动。

  彭光远副主席首先对南京市工商联的热情接待表示感谢。他介绍了此次来访的目的,一是借鉴南京市政府支持促进民营经济发展的先进经验;二是听取南京市工商联引导服务民营企业健康发展的先进做法。

  钱卫冰副主席对重庆市工商联彭光远副书记一行表示欢迎。他结合重庆市工商联调研需求,介绍了南京市民营经济发展、产业结构调整和创新驱动发展等基本情况。他指出,南京市委市政府高度重视工商联工作,在扶持民营经济发展中出台了一系列可操作性的文件,在推动民营经济发展中起到了积极的作用,得到了企业家的认可;在简政放权、信息公开等方面,南京市重点打造政府信息化服务平台,并取得积极效果。他强调,南京市政府十分关心“亲”“清”新型政商关系的构建,市委、市政府主要领导定期与民营企业家进行座谈,了解民营企业需求,解决民营企业实际困难,通过一系列制度安排来营造新型政商关系。

  在与南京市两家民营企业的交流中。福中集团副总裁程华军介绍了在重庆投资情况和西南发展战略,科润股份董事长聂晓霖介绍了企业基本情况和重庆投资意向。彭光远副主席对企业赴重庆投资表示了热烈欢迎,并和企业对接交流了项目运作情况。

  (联络处)



 
发布日期:2017-09-25 11:27:29
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号