现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
市工商联执委接受南京日报采访时表示企业要主动参与“一带一路”国际合作

 

        

  “政府工作报告中提出,要积极参与‘一带一路’国际合作,加快推动装备、技术、标准、服务‘走出去’。这一点我特别关注。”由市工商联推荐的市政协友好界别委员、市工商联执委、南京振川文化艺术有限公司董事长杨俐近日在接受《南京日报》记者采访时说,参与国际合作,企业应该积极主动发挥市场主体的作用,为南京构建对外开放新格局贡献应有的力量。 

  杨俐介绍,多年来,他们一直与东南亚、欧美市场有着文化艺术等方面的密切合作。目前,他们正在南京江宁南山湖建设一座“‘一带一路’异国风情小镇”,项目宗旨就是围绕“一带一路”,打造一个以异国风情为主题的影视文化基地,搭建具有代表性的各国民间艺人交流平台。现在,该项目一期工程已经完成,预计今年3月就可以对外开放。她希望,越来越多的企业都能放宽视野,顺应时代发展潮流,积极主动参与到“一带一路”国际合作中去。 

    

  

  

  

    

  

(联络处)


 
发布日期:2018-01-23 14:46:04
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号