现在位置:首页  >  境外合作项目
  境外合作项目
南京市工商联参加江苏总商会国际合作联谊会

 

        

  

  14日,一年一度的江苏总商会国际合作联谊会在南京市中心大酒店举行。江苏省工商联副主席丁荣余,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,各设区市工商联分管对外联络工作的领导和处室负责人、部分驻苏商务机构代表、哥伦比亚和古巴驻沪领事馆总领事以及部分开放型民营企业与会。 

  会上,苏宁易购集团海外购经营中心副总经理卢厚飞、三宝科技旗下江苏跨境电子商务服务有限公司市场营销总监周高航、福中集团副总裁程华军分别介绍了各自企业在开展跨境电子商务业务的运作模式,三胞集团助理总裁胡雷永分享了企业“走出去”发展经验,飞元企业集团副总经理侯兵介绍了德中科技产业园的经营模式和投资环境。会上还邀请柬埔寨西港特区、中阿产能合作示范园、美国加州江苏产业园相关代表推介了招商项目、投资环境和入园政策。 

  在会上发布的《江苏省总商会国际合作手册》宣传资料中,南京市工商联从8个方面介绍了20162017年所取得的国际合作成果;苏宁控股集团、三胞集团、苏交科集团、福中集团、丰盛集团等5家南京市民营企业从不同层面介绍了企业开展对外投资、海外并购、对外工程合作、对外文化交流等走出去参与“一带一路”国际合作的情况。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-01-05 11:14:22
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号