现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联组织会员企业参加南京市金融服务实体经济暨“一带一路”企业跨境并购重组法律实务培训

 

        

 

 

  11月22日下午,南京市金融服务实体经济暨“一带一路”企业跨境并购重组法律实务培训班在江苏饭店举行。市工商联组织苏宁控股集团、江苏润和软件、中业慧谷科技集团、南京飞元企业集团、福中集团、南京大件起重运输等五家企业参加了培训。

  本次培训由市金融办、市金融法学研究会主办,由秦淮区金融办、市金融办公职律师办承办。会上,秦淮区金融办相关负责人介绍了秦淮区在金融服务实体经济活动中服务区内企业的各项举措。培训会邀请到三位专家授课,金杜律师事务所公司业务部合伙人郑辉围绕企业并购重组法律实务、跨境并购进行案例解析;进出口银行江苏省分行宋羊处长讲解了信用保险支持企业跨境并购实务及案例解析;中国出口信用保险公司江苏省分公司营业部丁晨就信用保险支持企业跨境并购实务及案例简析;并为现场听众答疑解惑。

  南京大件起重运输有限公司海外部总监陈军在参加培训后表示,这次培训对该企业来说是一个很好的学习机会,提升了企业对外投资和发展的能力,为企业走出去搭建了平台,并希望以后能有更多机会参加这类针对性强的学习培训。

  (联络处)



 
发布日期:2018-11-23 11:25:27
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号