现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联组织会员企业参加哥伦比亚大西洋省投资推介会

 

        

 

  10月26日,哥伦比亚大西洋省投资推介会金陵饭店举。南京市工商联应邀组织10余家会员企业代表参会。 

  会上,大西洋省省长贝拉诺致辞大西洋省计划厅厅长阿兰戈、巴兰基亚投资促进局局长巴德尔、哥伦比亚中国商会总经理分别就大西洋省的政治、经济、投资环境等情况做了详细介绍。 

  据悉,哥伦比亚为南美主要经济体之一,也是拉美太平洋联盟成员国之一。江苏近年来和拉美太平洋联盟成员国交流合作日益密切,2017年与智利、哥伦比亚、墨西哥和秘鲁四国的进出口额超过120亿美元。截至今年4月份,江苏在联盟四国设立企业52家,累计协议投资额达6.6亿美元。大西洋省与江苏省是友好省州,也是哥伦比亚经济较为发达地区,主要工业门类有化工、医药、食品、冶金和造纸。南京与大西洋省在优势产业的互利合作有巨大的潜力。南京市工商联也将积极与大西洋省经贸部门以及商会构建交流合作平台,探索更多合作形式,推动双方企业利用各方资源开拓合作领域,实现务实合作。(联络处) 



 
发布日期:2018-10-29 13:55:33
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号