现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联联合举办第八届大田-南京企业洽谈会

 

        

  918日,南京市工商联与韩国大田广域市经济通商振兴院,在南京中心大酒店联合举办“第八届韩国大田-南京企业洽谈会”。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,副巡视员卞文佐,韩国大田经济通商振兴院副院长朴准,大韩贸易投资振兴公社首席代表张炳松等出席会议并致辞。韩国大田广域市8家企业负责人及南京市40家企业代表参加洽谈会。韩国大田广域市政府南京代表处首席代表徐大元主持开幕式。 

 

  钱卫冰副主席在开幕式上致辞,他对各位嘉宾和企业代表出席会议表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,韩国大田广域市是南京的国际友城,自1994年缔结友好关系以来,两市在经贸、科教、人文等领域开展了广泛而卓有成效的交流与合作。南京市工商联与大田市广域市南京代表处作为友好合作单位,双方连续7年携手举办大田-南京企业洽谈会,“洽谈会”已经成为两市民间交流的典范和品牌。他希望与会企业家借助本次“洽谈会”的机会,增进友谊与互信,加强交流与合作。他表示,南京市工商联将与韩国大田广域市南京代表处一道,践行共建共享共赢的合作理念,充分发挥好桥梁纽带作用,助推两市企业家和企业的成长与发展,为促进两市的经济社会发展作出积极贡献。 

 

 

  洽谈会上,南京与会企业与来自韩国大田的企业代表进行了一对一详细对接洽谈。通过洽谈,双方已有多家企业达成合作意向。据了解,本次韩国来访企业行业范围涉及日用品、儿童食品、电子产品、环保产品、日化洗护产品、儿童用品、医疗设备等。 

     (联络处) 



 
发布日期:2018-09-18 18:04:23
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号