现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联领导出席溧水区“润锦杯”首届民营企业职工运动会

 

        

 

  98日,溧水区“润锦杯”首届民营企业职工运动会在区体育公园隆重举行。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,溧水区委常委、宣传统战部长、区委办公室主任王克全,区政府副区长陈霞出席开幕仪式。区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席夏建国主持大会。溧水区异地商会负责人、区工商联全体领导班子成员等参加开幕式。 

  在开幕式上,来自开发区、各镇街商会及相关民营企业组建的运动员代表团整齐列队进入会场。在观看了区武术协会太极拳开场表演后,全体人员起立奏唱国歌。区工商联、区体育总会相关负责人、民营企业代表分别致辞,运动员代表和裁判员代表依次上台宣誓。王克全宣布溧水区“润锦杯”首届民营企业职工运动会开幕。 

  溧水区“润锦杯”首届民营企业职工运动会活动主题为“庆祝改革开放40周年,展示全区民营企业风采”,旨在充分展示全区民营企业健康发展的精神风貌,用先进的发展理念激发民营企业创新活力,促进民营企业持续健康发展。这次运动会设置竞赛项目7项,包括乒乓球、羽毛球、中国象棋、篮球、拔河、掼蛋、十人十一足跑等。 

      (联络处) 



 
发布日期:2018-09-11 10:07:11
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号