现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联会员企业参加南京首批港澳青年创新创业实践基地授牌仪式

 

        

 

 

  8月2日上午,全市港澳青年创新创业实践基地授牌仪式在中科健康产业集团股份有限公司举行。南京市委统战部部务委员汤雯到会讲话,市工商联9家会员企业被授予南京首批港澳青年创新创业实践基地。江北新区、各区统战部分管领导,团市委、市侨办、市工商联、市侨联相关单位处室代表,相关园区和企业负责人参加了授牌仪式。 

  会上,中科集团总裁冯鹏代表承办方致辞。中科集团和栖霞区委统战部分别介绍了各自单位创建港澳青年创新创业实践基地的经验和作法。在授牌仪式上,苏宁控股集团越博动力圣和药业金箔集团中科集团南京天加环境科技有限公司南京杰迈视讯科技有限公司南京德朔实业有限公司南京国轩电池有限公司南京联成科技股份有限公司9家市工商联会员企业被授予南京首批港澳青年创新创业实践基地。 

  汤雯在讲话时强调,各区委统战部、市有关单位要高度重视港澳青年创新创业实践基地建设工作,把基地建设纳入港澳合海外统战工作重点,积极帮助园区、众创空问、企业解决基地建设和港澳青年实习创业过程中出现的困难和问题,真正把基地打造成凸显统战特色、具有社会影响的重要文化品牌。希望各区及各部门各单位不仅要把实践基地建设成港澳青年实习就业、创新创业的平台,同时也要把实践基地作为企业、园区进行自我宣传推介、承担社会责任的平台和开展港澳台海外工作的重要窗口、依托和抓手,进一步推动宁港澳三地青年创新实践、合作共融,服务南京创新名城建设。  

      (联络处) 



 
发布日期:2018-08-03 09:19:18
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号