现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联召开澳大利亚南京总商会换届筹备工作推进会

 

        

  7月16日,市工商联在丰盛集团召开澳大利亚南京总商会换届筹备工作推进会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,澳大利亚南京总商会会长季昌群,丰盛集团董事长赵建,丰盛集团副总裁、丰盛澳大利亚公司总经理余翼等参加会议。 

  季昌群会长感谢市工商联长期以来对澳大利亚南京总商会的关心、指导和支持,表示要借助商会换届的契机,在市工商联的领导下全面推进澳大利亚南京总商会各项工作再上新台阶。余翼总经理汇报了澳大利亚南京总商会换届筹备进展情况。钱卫冰副主席就澳大利亚南京总商会新一届领导班子人选,进一步优化商会换届工作流程,推进商会科学化、规范化管理,完善商会法人治理结构等方面发表了具体意见。 

  毛卫华书记充分肯定澳大利亚南京总商会五年以来所取得的工作成绩,希望商会要认真总结过去,精心谋划未来,选好商会班子,始终“坚持四会”。他要求澳大利亚南京总商会要提高政治站位,聚焦提质增效,切实做好换届的各项筹备工作,为海外南京商会作好示范和表率。(联络处) 



 
发布日期:2018-07-18 11:35:30
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号