现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联赴南京尤孚泵业有限公司开展“走出去”定点走访调研

 

        

  

  67日,市工商联党组成员、副主席钱卫冰带领联络处赴“走出去”定点联系企业——南京尤孚泵业有限公司走访调研。溧水区工商联副主席刘晓萍、巢玉军等陪同调研。 

  尤孚泵业公司市场营销总监朱辰明首先向调研组一行介绍了企业基本情况。据悉,尤孚作为国际品牌,致力于水泵、潜水电机的研发生产和销售,目前,在美国和中国设有研发中心,在意大利、台湾、中国均建有制造工厂,企业主要产品应用于国内石油、建筑、市政等行业。同时,企业承包了多项“一带一路”工程,如俄罗斯海底光缆铺设、非洲太阳能取水等,赢得了国际广泛好评。企业还致力于军民融合发展,为核潜艇制造高精度配套设施。 

  钱卫冰副主席听取介绍后表示,尤孚泵业是一家具有国际品牌的先进制造业企业,企业紧紧围绕国家“一带一路”倡议,开展全球化布局,在品牌、产品、技术、人员、市场“走出去”方面闯出了一条新路;企业积极参与国家“军民融合”战略,围绕“一带一路”沿线国家,以工业4.0的水准输出“大国重器”,贡献了中国智造和中国智慧。他表示,南京市工商联在服务企业“走出去”和军民融合发展等方面,有许多可以利用的平台和资源,今后将加强联系、主动服务,为企业高质量发展创造良好环境。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-06-11 09:17:02
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号