现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联赴南京胤祥公司开展“走出去”定点走访调研

 

        

  

  428日,市工商联党组成员、副主席钱卫冰带领联络处同志赴“走出去”定点联系企业——南京江北新区胤祥二手车交易市场有限公司走访调研。胤祥公司董事长林传文,浦口区委统战部副部长、区工商联党组书记滕远升等陪同调研。 

  调研座谈时,公司董事长林传文介绍了企业的基本情况。据介绍,胤祥公司是南京市车管所指定服务网点,主营车辆交易理赔等业务,企业年营收总额5亿元。目前,胤祥公司与知名二手车交易网平台深度合作,涉足文化传媒和电影投资等新业务。此外,企业在澳洲墨尔本置业零售超市,主要经营中国产品。 

  钱卫冰副主席在听取介绍后表示,企业创始人林传文是典型的九○后新生代企业家,有着良好的教育背景和创业基础,能够将海外留学经验与父辈的创业精神相结合,有思路、有责任、有担当,是中国高质量发展的希望和未来。他希望,胤祥公司加强与市区工商联、市区青企会和澳洲南京总商会等方面的联系,坚持正确方向,提高政治站位,善于交流合作,切实做到“两个健康”。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-05-03 09:19:26
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号