现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联赴南京中脉科技发展有限公司开展“走出去”定点走访调研

 

        

  
  
  428日,市工商联党组成员、副主席钱卫冰带领联络处赴“走出去”定点联系企业——南京中脉科技发展有限公司开展走访调研。浦口区委统战部副部长、区工商联党组书记滕远升,南京中脉科技副总裁瞿洪琪等陪同调研。 

  调研组一行参观了中脉新建的现代化生产车间和“中脉生态家”展示陈列馆,并与企业负责人进行座谈交流。中脉科技副总裁瞿洪琪介绍了企业的发展历程、发展理念和“走出去”等方面情况。据介绍,中脉始创于1993年,2009年获得全国第一块直销牌照,经过多年的发展,企业累计服务1200多万客户,重点客户超过100万人,企业年销售额达100亿元,年纳税额3亿元,研发投入占销售额的比重超过5%。近年来,中脉在美国、东南亚等主要国家和地区进行销售机构的布点拓展,去年企业海外销售额超5亿元。目前,中脉正布局健康养老产业,以居家养老为基础,探索建立适合中国国情的养老模式。 

  钱卫冰副主席在调研时指出,建立全市“走出去”重点民营企业数据库、市区联动开展定点调研是工商联服务引导民营企业走出去参与国家“一带一路”建设的有效举措。中脉科技始终致力于保健食品、保健用品、保健服务,可谓家喻户晓,中脉以良好的社会公民形象服务广大消费者,已成为中国保健行业的一面旗帜。中脉以中国传统文化为依托,以生态健康类产品为支撑,积极开拓国内国际两个市场,树立了多元化、高科技、国际化的新时代企业形象。他希望中脉继续履行好对社会、政府、消费者、员工等利益相关方的社会责任,充分发挥自身特点和优势,积极参与精准扶贫行动,并形成具有大健康特色的帮扶模式。他表示,市区工商联要加强联动,将发挥各自优势,密切与“走出去”企业的联系,为民营企业“走出去”的便利化、风险防范、领事保护、交流合作等方面提供有效服务。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-05-03 09:15:56
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号