现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联赴江苏省舜禹信息技术有限公司开展“走出去”定点走访调研

 

        

  

  4月13日,南京市工商联赴江苏省舜禹信息技术有限公司开展“走出去”民营企业定点走访调研工作。江苏省舜禹信息技术有限公司董事长单杰、副总经理黄翔接待了调研组一行。

  调研组在单杰董事长的陪同下,参观了公司特色文化墙和办公区域。座谈时,市工商联联络处处长程太兵首先感谢企业的热情接待,并介绍了此次市区联动调研“走出去”企业的目的:了解企业的基本情况,听取企业“走出去”情况介绍,收集企业经营中遇到的问题以及对政府服务民营企业的意见或建议。他详细介绍了市工商联服务民营企业“走出去”的具体工作举措,得到企业的积极响应。

  单杰董事长欢迎调研组一行的到访,并详细介绍企业的基本情况。企业成立于1996年,业务范围主要致力于为客户提供值得信赖的全球知识产权使用、翻译等解决方案。经过20多年的发展,企业在美国和日本外设立了分公司,并与欧洲等国家知识产权跨国机构展开了广泛的合作。目前,企业可以提供40多个语种翻译咨询服务,涵盖“一带一路”沿线所有语种;2017年,企业年收入1亿元,50%源于海外业务。公司近期正在筹建南京市外籍人士协会FTA(Foreign Talent Association),已在民政部门登记注册,旨在是为在宁工作的外籍人员提供各种服务。

  听取介绍后,程太兵处长表示,江苏省舜禹信息技术有限公司是高新技术企业,是高端服务外包企业,是成功“走出去”现代服务型企业,外向度非常高,公司主营业务和服务理念与市工商联的外联服务工作高度契合,希望双方深入探讨合作,将市工商联的平台优势和企业国际化、专业化服务优势深度融合,在服务企业“走出去”和高端人才引进来方面共同努力,为南京市建设具有全球影响力的创新名城贡献力量。

  (联络处)



 
发布日期:2018-04-13 15:20:43
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号