现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联赴江苏金陵建工集团开展“走出去”定点走访调研

 

        

  

  413日,南京市工商联赴江苏金陵建工集团开展“走出去”民营企业定点走访调研工作。江苏金陵建工集团副总经理、党委书记封昌青,副总经理陈农接待了调研组一行。 

  调研中,联络处程太兵处长介绍了此次开展“走出去”企业调研的目的,并介绍了市工商联开展“一带一路”对接会、对外联络委员会政商沙龙、APEC商务旅行卡办理等服务民营企业“走出去”的具体举措。 

  封昌青副总经理代表董事长对调研组一行表示欢迎,并介绍了企业的基本情况。江苏金陵建工集团原系省建设厅直属国有企业,于2004年改制成民营企业。目前,集团已具备房建特级、基建一级等各类资质,年收入近200亿,位居全省建工类民营企业前10 名。集团已经形成了严格的内部管理、项目管理、财务管理制度,提升了企业高效运转力和高抗风险能力。在“走出去”介绍中,企业前几年参与了加拿大温哥华中华文化中心博物馆建筑、加拿大多伦多中国城牌楼建筑、美国华盛顿峰园等境外工程承包。封总表示,企业今后将重点关注“一带一路”基建承包项目,分析研判项目风险,有序参与到“一带一路”建设中。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-04-13 15:18:02
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号