现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联共同举办走近加拿大四省(南京)经贸投资推介会

 

        

  
  
  

  49日下午,市工商联联合市外办与加拿大驻华大使馆共同举办“走近加拿大四省(南京)经贸投资推介会”。市政府副秘书长郭明雁、市外办副主任夏炎、市工商联副巡视员费学勤,加拿大驻华大使馆商务参赞简孟伟,加拿大安大略省、艾伯塔省、萨斯喀彻温省、不列颠哥伦比亚省驻华代表处代表出席会议。市工商联组织了110余名开放型民营企业代表参加会议。 

  会上,加拿大驻华大使馆商务参赞、艾伯塔省驻北京办事处主任简孟伟先生,不列颠哥伦比亚省国际贸易投资办主任胡蔚女士,加拿大驻沪总领事馆领事、安大略省驻上海办事处代表黄文楚先生,萨斯喀彻温省国贸易投资机构上海代表处首席代表蔡可珏先生分别推介了各省投资贸易环境和重点合作项目;加拿大出口发展公司代表介绍了加拿大政府支持投资和出口贸易金融及保险政策;世和基因创始人兼CEO邵阳先生分享了在安大略省创业发展并入驻南京江北新区乃至开拓中国市场的成功案例。南京与会企业代表与加方官员进行了互动交流。 

  会前,郭明雁副秘书长会见了加方代表,夏炎副主任和费学勤副巡视员陪同会见。 

    本次活动旨在扩大加拿大四省与南京市在经贸投资领域的合作,促进加拿大与南京市的商务往来。重点围绕科技创新、智能制造、生命科学、环保及清洁技术、信息通讯、农业和旅游等领域,介绍四省在经贸投资方面的合作机会和成功案例,促进加拿大与有条件的南京本地企业的合作,并提供支持和相关服务。通过本次活动,与会开放型企业加深了了解,获取了信息,建立了联系,普遍感到收获很大。(联络处) 



 
发布日期:2018-04-10 12:01:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号