现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联组织企业参加“南京涵碧楼论坛—2018世界企业领袖高峰会”

 

        

 

 

  41日,“南京涵碧楼论坛—2018世界企业领袖高峰会”在南京市新落成的涵碧楼举行。南京市市长蓝绍敏,中国国民党前代理主席林政则,台湾商业总会理事长、乡林集团董事长赖正镒出席论坛并致辞,全国工商联联络部副部长葛敏,省市台办负责人等出席论坛。论坛吸引了两岸800多名知名企业家到场助阵。南京市工商联应邀组织10余家民营企业代表出席论坛活动。 

  蓝绍敏市长在致辞中表示,南京作为长三角经济带的重要城市,欢迎台商来宁投资。他指出,南京市未来的交通规划将以“米”字型构建交通网络,辐射周边各地。南京市未来将建成24座过江通道,解决南京主城区与江北市区互动与联系。同时,南京禄口机场将建成世界50强的国际化空港。他希望与会两岸知名企业家,一如既往关注南京,把更多高端项目落户南京,把更多优质资源布局南京,在南京这块投资的沃土上收获新事业、成就新梦想。南京将认真落实国家惠台31条政策、10条建设创新名城政策,对创兴高端资源的汇聚开出了大陆最优惠的政策体系,南京市政府也将以最诚挚的态度、最务实的作风、最优良的服务,打造一流的商务环境、一流的创业环境、一流的创新环境,为广大企业服务。  

  作为本次论坛的东道主,台湾商业总会理事长、乡林集团董事长赖正镒表示,希望南京涵碧楼酒店开业后,能像日月潭涵碧楼一样,成为两岸商界交流沟通的平台。全国台企联会长王屏生,远东控股集团董事局主席蒋锡培,景域国际旅游运营集团董事长、驴妈妈创始人洪清华,台湾友嘉集团总裁朱志洋,德国斯图加特联合展览有限公司南京总经理Oscar Prat van Thiel等在论坛现场进行了主题演讲,真诚地分享了各自企业的经营经验,发表了企业如何应对高质量发展要求的独到见解。 

  论坛前,主办方举办了“2018世界企业领袖高峰会开幕典礼暨南京市涵碧楼开业仪式”。 

  据悉,“涵碧楼论坛” 自2014年成立以来,作为由海内外知名企业家所创立的非营利性民间组织,以定期聚会的方式,为政产学研各界提供对话机会,已成为两岸企业家沟通合作的重要平台。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-04-02 11:20:34
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号