现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联参加江苏发展大会南京市联络办第一次全体会议

 

        

  

  312日,江苏发展大会南京市联络工作办公室(以下简称“联络办”)在市政府西会议室召开第一次全体会议。市委常委、统战部部长、联络办主任陈勇出席会议并讲话,市委副秘书长、联络办副主任叶荣生主持会议,市政府副秘书长、联络办副主任唐建荣,市委统战部副部长、市工商联党组书记、联络办副主任毛卫华出席会议,市工商联党组成员、副主席、联络办成员钱卫冰,联络办各成员单位分管领导和联络员参加会议。 

  会上,毛卫华书记就关于成立联络办有关情况作了说明。按照省委省政府关于江苏发展大会“永不落幕”的指示精神,根据江苏发展大会秘书处工作要求,经市委同意,设立江苏发展大会南京联络办,在市委市政府领导下工作。联络办由主任、副主任、成员组成。主任由市委常委、统战部部长兼任,副主任由市委市政府分管副秘书长、市委宣传部、市委统战部、市科委、市教育局领导兼任,成员由市委组织部等有关部门分管领导、各区委常委、统战部长兼任。联络办下设综合组、宣传组以及工商经济、科技、教育、医卫、文化传媒、规划城建等6个专业小组,各小组由牵头部门和成员单位构成,市工商联分在经济工商小组。2018年,联络办将重点围绕全球苏商大会等11项活动开展工作。 

  各专业小组牵头单位负责人分别在会上汇报了各自小组工作机制和2018年主要活动安排。 

  陈勇部长在讲话中传达了市委主要领导的有关要求和成立联络办的重要意义。他指出,联络办各成员单位要在实现壮大队伍规模上寻突破、在做好服务工作上下功夫、在发挥人才优势上做文章、在促进南京发展上求实效等四个方面明确工作职责,并对联络办下一步工作提出了统一思想、强化责任、增强合力、突出重点、注重实效等五个方面要求。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-03-12 17:33:27
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号