现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联陪同德国丁斯拉肯市政府代表团赴高淳区开展项目对接交流

 

        

  
  
  

  22日,市工商联党组成员、副主席钱卫冰陪同德国丁斯拉肯市市长迈克尔·海丁格率领的代表团和德国南京总商会一行赴高淳区开展项目对接交流。高淳区区长吴勇强,高淳区委副书记黄亦武,副区长、区工商联主席袁建华率有关部门负责人接待了代表团一行。 

  上午,代表团一行实地参观了高淳陶瓷展厅、红宝丽集团展厅、红太阳集团未来产业中心、桠溪国际慢城、高淳博物馆及高淳老街等地,了解了高淳企业文化、经营理念,探讨了企业创新和多元化发展战略,对高淳区开放的投资环境、优美的自然风光和深厚的历史文化留下了深刻印象。  

  下午,高淳区吴勇强区长专程会见了代表团主要成员,钱卫冰副主席陪同会见。代表团与高淳区举行了经贸考察洽谈会,黄亦武副书记主持会议,并向外宾介绍了高淳区相关情况。丁斯拉肯市市长迈克尔·海丁格介绍了丁斯拉肯市概况,表达了与高淳区加强友好往来,深度挖掘在能源开发及新能源使用方面的合作潜力的愿望。高淳开发区、工商联、商务局、环保局、文广局、旅游局、教育局等相关部门领导参加了交流座谈。 

  据悉,市工商联主动作为,多方协调,有效推进德国南京总商会发挥作用,积极促成德国丁斯拉肯市政府来宁访问,为南京和德国两地的经贸交流搭建了新平台,也为海外南京商会开展民间外交提供了实践案例。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-02-05 15:19:05
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号