现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联参加市政府与德国丁斯拉肯市政府代表团会见活动

 

        

  近日,德国丁斯拉肯市政府代表团迈克尔·海丁格一行7人来南京经贸访问。21日,市政府朱长会副秘书长在汉府饭店会见了德国丁斯拉肯市政府代表团,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市外办副主任夏炎,市商务局副局长方芳,江北新区产业技术研创园书记唐志强陪同会见。

  朱长会介绍了南京市的基本情况和2017年南京市经济社会发展所取得的成绩,认为南京和丁斯拉肯两市虽然相隔甚远,但在地理位置上有相似之处,在产业发展上有互补潜力,两市之间有广阔的合作前景。 

  迈克尔·海丁格感谢朱秘书长的会见,感谢市工商联前期的精心安排。他介绍了此行与飞元企业集团项目合作、与江北新区经贸经贸对接的成果,并即将赴高淳区经贸考察,期待与南京进一步加强联系,深化合作,密切友谊。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-02-05 15:14:52
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号