现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联在溧水区工商联九届二次执委会上宣讲中发(2017)25号文件精神

 

        

  

  120日,溧水区工商联九届二次执委会在溧水区大金山国防园举行。溧水区委常委、宣传部长、统战部长夏云出席会议并讲话。南京市工商联联络处处长程太兵受党组成员、副主席钱卫冰的委托,在会上宣讲了中发(201725号文件《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。溧水区工商联近100名执委参加了会议。 

  宣讲中,程太兵从党中央国务院第一次以专门文件聚焦企业家群体、第一次以正式文件提出企业家精神的丰富内涵、民营经济发展的又一个春天到来等三个方面强调了文件的历史地位;从贯彻落实中央决策部署的具体体现、推进供给侧结构性改革和增强经济发展活力的现实要求、坚持问题导向回应企业家期盼的必要举措等三个方面阐述了文件出台的现实意义;从三个营造、三个精神、三个加强宣讲了文件的主要内容;从工商联层面抓好宣传、当好桥梁、选好典型以及从企业家层面加强学习吃透精神、建言献策发挥作用、当好主体弘扬精神等提出了学习贯彻文件的建议。 

  会上,溧水区工商联回顾了一年来的工作,谋划了新一年度工作计划,举行了溧商讲坛揭牌仪式,向会领导和常委颁发了铜牌,向“五好”工商联和“四好”商会颁发了证书。 

  (联络处) 



 
发布日期:2018-01-22 17:04:11
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号