现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联参加2017世界知名城市“南京周”纽约站总结会

 

        

  
  
  

  1227日,2017世界知名城市“南京周”纽约站总结会在南京金鹰世界城市文化客厅举行。南京市工商联作为世界知名城市“南京周”组委会成员单位,应邀出席了本次会议。南京市总商会副会长、金陵金箔集团董事长江楠,福中集团副总裁程华军以及三胞集团、大贺文化传媒、新与力文化传媒、南京大牌档等市工商联会员企业代表参加了本次会议。 

  南京电视台主持人周学主持会议。会上,组委会授予福中集团为战略品牌合作伙伴优秀单位,授予新与力文化传媒、南京大牌档为高级品牌合作伙伴优秀单位,授予金箔集团为创意合作伙伴优秀单位。 

  据悉,在2017世界知名城市“南京周”纽约站活动中,经南京市工商联推荐,福中集团以“南京周”为契机,依托城市推广平台,举办福中人文客厅(纽约)推广活动,打开了企业在北美地区的知名度,在国际化战略布局中迈出了坚实的步伐。 

  (联络处) 



 
发布日期:2017-12-28 09:52:33
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号