现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联对外联络委员会举行换届会议

 

        

  
  
  
  

  1221日,南京市工商联对外联络委员会换届会议在三胞集团举办。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议,市工商联党组成员、副主席钱卫冰主持会议。省外汇管理局、市发改委、市公安局、市人社局、市商务局、市台办、市外办、市财政局、金陵海关等部门有关处室主要负责人,境外商务机构驻宁办事处负责人,境外南京商会代表,以及三胞集团、三宝科技、银都奥美、飞元集团、金浦集团、华瑞集团、国瑞信安、福中集团、苏交科集团等“走出去”民营企业代表共70多人参加会议。 

  会上,钱卫冰副主席宣读新一届对外联络委员会领导班子成员名单和顾问名单,毛卫华书记为顾问颁发聘书。市工商联副主席、三胞集团董事长袁亚非作为新一届对外联络委员会主任在会上致辞。他认为在南京民营企业加快“走出去”步伐的新时代,南京市工商联充分发挥对外联络委员会作用非常必要,非常及时,并从三胞集团注重“引进来”与“走出去”高度融合战略层面分享了近几年企业“走出去”成功经验和做法。市总商会副会长、对外联络委员会副主任、江苏华瑞国际实业集团董事长康宜华代表对外联络委员会从工作思路不断创新、服务平台不断拓展、工作品牌不断彰显、友好交往不断深化四个方面回顾了上一届对外联络委员会所做的工作,并通报了新一届对外联络委员会工作机制(讨论稿)。 

    据悉,对外联络委员会是南京市工商联的四个专门工作委员会之一,主要职责是开展对外联络活动,加强与国内外商会机构和商界人士的联系,为会员企业“走出去”和推进“一带一路”国家战略服务。南京市工商联对外联络委员会的正式换届,将不断助推南京市民营企业“走出去”发展,不断拓展民营经济对外开放路径,开启对外联络工作的新征程。 

  (联络处) 



 
发布日期:2017-12-22 15:03:09
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号