现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联组织会员企业参加中国欧盟商会“第三届绿色清洁能源论坛”

 

        

    127日,由中国欧盟商会主办的“第三届绿色清洁能源论坛”与“第四届企业社会责任奖论坛暨颁奖典礼”在南京香格里拉大酒店举行。中国欧盟商会主席何墨池先生,扬子石化—巴斯夫有限责任公司总裁康智杰博士出席论坛并致辞;联合国妇女署国别项目主任汤竹丽女士,南京市环保局副局长张丹宁女士等作主旨演讲;市工商联党组成员、副主席钱卫冰等中外嘉宾分别为各位企业社会责任奖获得者颁奖。南京市工商联应邀组织了20位相关行业会员企业代表出席论坛。

    “绿色与清洁能源论坛”是由欧盟商会和扬子石化-巴斯夫有限责任公司共同举办的立足江苏、聚焦环境保护与治理的国际性高层次论坛;企业社会责任大奖是由欧盟商会和扬子石化-巴斯夫有限责任公司共同举办的聚焦企业社会责任推广与践行的针对各类企业,社会机构,非政府组织与学生群体的公益性比赛。

    论坛上,南京市政府有关部门官员、欧洲有关国家使领馆参赞、行业领袖、专家学者、媒体和社区代表针对智慧工业模式下的水资源保护、欧盟操作与实践-水资源保护与政府公众关系维护、如何保护我们赖以生存的自然资源、当代的中国水资源保护、企业社会责任与盈利之道等主题展开全方位、多角度的沟通和探讨。其中,市工商联副主席单位三胞集团副总裁荆天先生作了以“中国传统文化中的企业社会责任”为题的精彩演讲,并代表三胞集团接受了钱卫冰副主席颁发的企业对外友好交流奖牌。 (联络处)



 
发布日期:2017-12-19 09:07:40
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号