现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联参加第四届西部城市优秀企业家江苏行暨创新发展特色峰会

 

        

 

  9月29日,第四届西部城市优秀企业家江苏行暨创新发展特色峰会在江苏盐城市举行。本次峰会由江苏省西北办主办,省发改委、经信委、商务厅、工商联承办,盐城市政府协办。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓,省政协副主席徐鸣出席会议并致辞。全省13个设区市政府及相关部门负责人,陕西、新疆、甘肃、青海、西藏、广西、河南、云南等省市区江苏商会企业家共计300余人参加会议。按照市发改委要求,市工商联联络处负责人参加了本次会议。

  会上,盐城市委书记王荣平致欢迎辞。省领导许仲梓、徐鸣分别致辞。省政府研究室副巡视员陈正清作创新发展专题报告。陕西、广西、云南、新疆四省区江苏商会会长代表企业家发言,均表达了回乡投资的迫切愿望。苏北各设区市政府分管领导分别介绍了各市的投资环境。

  会议最后举行项目签约仪式,福中集团就在重庆设立总部与重庆有关部门进行项目签约。(联络处)



 
发布日期:2017-10-10 11:24:33
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号