现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联积极支持2017世界知名城市“南京周”活动

 

        

 

  纽约当地时间9月7日,2017年世界知名城市“南京周”纽约站在联合国总部大厦开幕,正式拉开了南京市一年一度文化走出去外宣活动。南京市工商联作为世界知名城市南京周活动组委会成员单位,积极支持“南京周”相关活动。

  南京市工商联经过前期牵线搭桥,组织会员企业福中集团与“南京周”组委会沟通对接,正式成为纽约“南京周”活动的战略合作伙伴。在“南京周”活动期间,福中集团在世界最大的公共艺术空间--纽约中央火车站,搭建福中?人文客厅,让来自世界各地的人了解南京,也通过南京了解中国的变化和发展。

  应“南京周”组委会的邀请,纽约当地时间9月8日晚,南京市工商联组织美国南京商会近10名会员企业参加了“南京周”专场活动--南京人“乡情汇”活动。美国南京商会的会员企业与当地工商界人士相聚一堂,共叙乡情友谊,共话南京发展,构建与海外南京籍各领域知名人士的联系交流平台。(联络处)



 
发布日期:2017-09-27 15:53:37
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号