现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
南京市工商联与运城市工商联专题对接第十四届城市友好商会会长会议筹备工作

 

        

 

    9月18日上午,运城市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席刘增辉,山西省政府驻南京办事处副主任雷向忠一行专程来我会对接商谈第十四届城市友好商会会长会议有关事宜。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市工商联党组成员、副主席钱卫冰与联络处相关人员接待了运城市工商联一行。
    刘增辉书记通报了运城市承办第十四届中国城市友好商会会长会议有关筹备工作情况。运城市委、市政府领导高度重视本次会议筹备工作,会议由市委、市政府主办,市委副书记牵头成立筹备组;会议将在11月2日至5日召开。运城市工商联希望能得到城市友好商会会长会议各理事单位的大力支持,尤其希望得到大会秘书处单位南京市工商联的精心指导,力争在城市名片宣传、投资环境推介、招商项目对接等方面取得丰硕成果。雷向忠副主任感谢南京市工商联长期以来对山西省政府驻南京办事处的关心和支持,表示将组织动员江、浙一带山西商会的企业家们参与盛会,回报家乡。
    钱卫冰副主席与运城方面就有关议程安排、全联领导邀请、参会客商质量、会务细节等方面进行了交流对接。
    毛卫华书记表示,南京市工商联将全力支持运城市办好第十四届中国城市友好商会会长会议,业务部门要认真履行职责,加强沟通协调,注重细节对接;要邀请有投资能力和赴外发展愿望的知名企业代表与会;要注重会长会议的可持续发展,注重创新,把中国城市友好商会会长会议这一品牌性工作越办越好。    (联络处)



 
发布日期:2017-09-20 15:49:36
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号