现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联组织企业参加2017“金洽会”鼓楼区核心产业投资发展推介会

 

        

 

 

  9月11日,南京市鼓楼区以“厚植产业优势,创领无限未来”为主题的核心产业投资发展推介会在香格里拉大酒店成功举办。市、区领导张一新、刘军、陆敏,市、区有关部门负责人,美国旧金山湾区代表团嘉宾、总部企业,商务商贸、软件互联网、文化创意旅游产业等海内外客商参加会议。市工商联应邀组织副主席(副会长)以上企业参会,市工商联副主席、南京商茂集团董事长肖梅,福中集团执行总裁蒋忠勤,南京飞元企业集团总经理侯建,江苏邦宁科技有限公司副总裁孙大鹏、南京金箔控股集团执行副总裁朱正华等5家规模以上民营企业代表参加了会议。

  会上,南京市人大常委会副主任、鼓楼区委书记张一新致辞,欢迎更多企业家加盟投资鼓楼核心产业,创造新的财富;鼓楼区长刘军对鼓楼区核心产业发展情况作了介绍,并进行投资环境推介;鼓楼区委常委、区政府党组成员许扬汶发布了鼓楼区核心产业重点合作项目。会议还举行了美国湾区(南京)创新中心成立、重大项目签约仪式。

  此次会议正值南京金洽会期间,共有省港口集团、博西全球家电采购与出口中心、华贸中心、毕马威科技研发及共享中心等28个重大项目在会上成功签约,总投资额462亿元。

  (联络处)



 
发布日期:2017-09-13 09:50:20
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号