现在位置:首页  >  涉外商务活动
  涉外商务活动
市工商联与市外办精心筹备南京市建设“一带一路”节点城市经贸交流合作对接会

 

        

   

   

  8月22日,市工商联与市外办就2016“金洽会”专场活动--南京市建设“一带一路”节点城市经贸交流合作对接会筹备事宜举行工作座谈,市外办党组成员、副主任夏炎及欧非处有关负责人,市工商联党组成员、副主席钱卫冰及联络处有关负责人参加座谈会,双方深入商讨了会议方案及相关细节事宜。

  8月30日,钱卫冰副主席陪同夏炎副主任一行专程赴三胞集团进行实地考察并座谈对接。交流过程中,三胞集团相关负责人汇报了企业的会场准备及各项保障工作等情况。夏炎介绍了邀请外宾的情况,希望市工商联负责邀请5家境外驻宁机构代表及30家企业代表,并联合外办一起做好相关会务工作。钱卫冰感谢三胞集团的大力支持,要求承办双方和协办方高度重视此次大会,精心安排筹备,优化组织流程,细化工作方案,强化宣传力度,确保会议圆满召开并取得实实在在的成果。

  (联络处)



 
发布日期:2016-08-31 16:26:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号