现在位置:首页  >  参政议政
  参政议政
南京进入“两会”时间 工商联界别委员悉数参会

 

        

 

 

  1月8日上午,政协南京市十四届二次会议开幕,南京正式进入“两会时间”。江苏省委常委、南京市委书记张敬华到会讲话,首次用“五个标识”诠释了南京“创新名城、美丽古都”的城市发展愿景。市政协主席刘以安作政协南京市第十四届委员会常务委员会工作报告,市政协副主席吴卫国作政协南京市第十四届委员会常务委员会关于一次会议以来提案工作情况的报告。这是本届政协各个界别的委员们履职的第二年,市工商联界别19名委员除两人请假外,全部到会。

  下午,民建、工商联界别联组讨论了市委书记讲话,审议了政协南京市第十四届委员会常务委员会工作报告和关于一次会议以来提案工作情况的报告。市政协副主席、民建南京市委主任委员杨平主持讨论会。市政协常委、市工商联副主席郑德巍着重强调了会议纪律。(一戈)



 
发布日期:2019-01-09 15:07:45
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号