现在位置:首页  >  参政议政
  参政议政
市级机关工委和市经信委来我会答复提案

 

        

  7月11日,市级机关工委和市经信委走进市工商联,就相关提案进行答复,市级机关工委副书记吴悦鸥参加答复,市工商联副主席郑德巍和副巡视员卞文佐听取了答复意见。

  市级机关工委就0116号提案《关于把市工商联直属商会党组织书记纳入全市党组织书记培训计划的建议》答复。吴悦鸥介绍了机关工委在商会党建工作的基本职能和为促进商会党建所做的工作,并对市工商联在促进商会党建中的做法给予高度肯定。表示会积极从有限的培训指标中拿出培训名额,会同市工商联开展好社会组织党组书记培训活动。

  市经信委就0117号提案《关于鼓励民营企业参与军民融合发展的建议》答复。市经信委国防科技工业办公室介绍了在促进军民融合放所做的工作,包括积极宣传国家军民融合有关信息、为“民参军”企业申请军工资质做好培训、建立军工行业创新交流机制、解决融资难题、组织企业参军国家级军民融合活动、加强军民融合产业平台建设等。表示将从推动省级军民融合创新示范区建设、培育军民融合产业新动能、抓好军民融合机制保障、加强企业保密监督检查等方面推进我市民营企业参与军民融合。

  郑德巍说,非常欢迎和感谢市级机关工委和市经信委到工商联进行提案答复,对答复意见非常满意。他介绍了市工商联撰写这两个提案的起因,希望有关部门高度重视相关问题,积极推动我市商会党建工作和民营企业参与军民融合发展。(画画)



 
发布日期:2018-07-12 15:43:29
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号