现在位置:首页  >  参政议政
  参政议政
市政协委员李明目:吸引更多双创人才落户南京

 

        

  龙虎网讯(南京报业传媒集团全媒体记者 季雨 摄影 朱旻瑞 摄像 徐德龙)2018年1月19日中午,国际青年会议酒店参加市政协十四届一次会议的委员们陆续前来报到。市工商联执委、江苏瑞银科技有限公司董事长李明目是青年界别的一名新委员,“能够代表青年发声,我感觉非常荣幸也感到责任感。”“二十一世纪什么最贵?人才!”这是葛优在本世纪之初上映的《天下无贼》中最经典的台词。南京建设创新名城,人才是第一位的。李明目带来的提案就是关于双创大学生落户南京的,李明目坦言自己也是在南京上学从而留在南京的代表,“南京市政府也出台了一些相关政策,包括住房补贴、廉住房政策,我们也希望这些政策可以真正的帮助南京留住人才。作为过来人,希望用我们创业的经验,来让他们在创业的道路上少经历一些坎坷。”



 
发布日期:2018-01-24 17:03:54
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号