现在位置:首页  >  参政议政
  参政议政
全省工商联参政议政工作座谈会在南京召开南京市工商联调研工作获表彰

 

        

 

 

 

  1214日,全省工商联参政议政工作座谈会在南京召开。全省13个设区市工商联分管主席、调研部(处)长,部分省直属行业商会秘书长,省工商联机关各处室负责同志50余人参加会议。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席会议并讲话,省工商联副巡视员陆静林主持会议。南京市工商联党组成员、副主席郑德巍在会上做调查研究、参政议政工作经验交流发言。 

  会上,省工商联研究室主任高寿凯宣读了《关于全省工商联系统优秀调研成果评选情况的通报》。南京市工商联提交的四篇调研报告中,《统战工作向商会有效覆盖实践与研究》获一等奖第一名,《大力扶持发展智能制造业促进南京民营企业转型升级》获二等奖第一名,《溧水区中小企业担保与反担保问题的调研》同获二等奖,《努力促进民营经济参与江北新区建设》获三等奖。 

  许仲梓、陆静林为各获奖单位颁发了荣誉证书。南京、苏州、盐城、镇江、连云港市工商联和省工商联五金机电商会、汽摩配用品商会等7家单位,结合实际,对本单位在开展调查研究、参政议政工作中取得的经验和体会作了交流发言。(一戈) 



 
发布日期:2017-12-29 11:55:46
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号