现在位置:首页  >  调查研究
  调查研究
全国工商联宣教部调研组来宁调研

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

  3月4日,全国工商联宣教部副部长李兵书一行4人到南京就民营企业党建和商会诚信建设工作开展调研。江苏省工商联党组成员、副主席陈京,省工商联宣教处处长徐洪军,市工商联党组成员、副主席郑德巍,市工商联副巡视员卞文佐陪同调研。

  李兵书副部长分别考察调研了苏宁控股集团、金箔控股集团、江苏和谐动力集团和南京市金华商会,听取了各单位工作汇报,参观了企业和商会党建阵地,了解了诚信体系建设情况,并就企业和商会运营中面临的困难和问题,党建工作特色做法和创新思路等方面进行了深入交流。

  李兵书副部长指出,从此次调研情况看,南京的企业和商会在党建和诚信建设方面各有特色,苏宁控股集团结合企业实际,创新建设“网商党委”,对网络商户党员实施线上管理,开辟了互联网党建新的组织形式;金箔控股集团因地制宜,与社区共建“1433”网格化服务管理中心,实现党建网格化和社会治理网格化双网合一;江苏和谐动力集团聚焦党员和退伍军人优势,充分发挥党组织和党员的核心引领作用,助推企业实现快速发展;南京市金华商会打造“安家落户”、“党员和党组织双孵化”、“社会责任型企业”、“核心班子”四个工程,实现党建会建共促进、同提高。李兵书副部长对南京市民营企业和商会党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时,他也希望企业和商会在新时期要进一步创新思路、大胆尝试,进一步强化制度保障、发挥骨干作用,在党建和诚信建设工作上不断取得新的成绩、作出新的贡献。



 
发布日期:2019-03-05 17:13:58
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号