现在位置:首页  >  调查研究
  调查研究
市工商联调研民营企业文化建设情况

 

        

  95,为进一步弘扬南京优秀民营企业文化精神,市工商联党组成员、副主席郑德巍带领宣调处一行调研金箔集团,就民营企业如何以文化提升、引领企业发展与市总商会副会长、南京金箔控股集团有限责任公司党委书记、南京金陵金箔股份有限公司董事长江楠进行了探讨。 

  江楠讲到金箔集团的发展正是老一辈企业家以企业文化创新推动企业变革经营管理,从而进一步推动企业更好更快地发展,金箔集团在几十年的实践中由小变大,由一元到多元,在成长过程中总结形成了金箔人的十大土理论,金箔人的思维方式,金箔人的行为方式等企业核心文化,有效推进了集团的转型发展,展现了金箔文化的力量。 

  郑德巍对金箔集团形成的一系列文化成果表示认同,并进一步强调提升民企文化建设水平,是民营企业稳健发展的有效途径,民营企业的文化内涵是民营企业创新活力和创造能力的不竭源泉。在调研中,双方还就下一步做好以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的“纪念改革开放四十周年南京优秀民营企业文化建设成果展演活动”进行了深入探讨,为展演交流企业创业创新文化建设方面的经验和成果做了准备工作。(钧墨) 

 

 

 



 
发布日期:2018-09-05 17:04:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号